Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Полиция объявила о подозрении мужчине, который облил Вилкула зеленкой в Бердянске

Подозреваемый находится под личным обязательством.

Полиция объявила подозрение лицу, которое в пятницу, 1 февраля, облило кандидата в президенты от "Оппозиционного блока - Партии мира и развития" Александра Вилкула зеленкой.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Нацполиции.

Правоохранители задержали и доставили в отделение полиции мужчину, который облил Вилкула, еще 1 февраля, расценив его действия как хулиганство. В субботу, 2 февраля, ему объявили о подозрении и назначили меру пресечения в виде личного обязательства.

Как сообщают в полиции, с начала предвыборной кампании открыто 12 уголовных производств, три из которых касаются нарушения избирательного законодательства, семь - хулиганства, еще два - за препятствование профессиональной деятельности журналиста и нарушение эксплуатации электронно-вычислительных машин (компьютеров), автоматизированных систем, компьютерных сетей или сетей электросвязи или порядка или правил защиты информации, которая в них обрабатывается.

Напомним, в Бердянске возле дома культуры "Софит" местные активисты организовали акцию протеста против приезда нардепа и кандидата в президенты от партии "Оппозиционный блок – Партия мира и развития" Александра Вилкула. Когда политик появился на площади перед ДК "Софит", его облили зеленкой.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции