Полиция обнаружила арсенал оружия при расследовании добычи песка под Киевом

Коммерческая структура запаслась пистолетами, автоматами и патронами.

Полиция Киевской области выявила факт незаконной добычи песка на территории Бориспольского района. Во время следственных действий в рамках расследования этого преступления правоохранители обнаружили немалый арсенал оружия.

Как сообщает пресс-служба Национальной полиции, коммерческая структура осуществляла добычу песка в промышленных масштабах, не имея на то никаких правовых оснований. Оперативники управления защиты экономики и представители областной прокуратуры обратились в суд за санкцией на обыски в офисах этой компании и по месту жительства ее руководителей, во время которых изъяли 30 тонн песка, специализированную промышленную технику, более полумиллиона гривен и 9 тысяч долларов США, а также большое количество оружия.

"в Частности, пистолеты ТТ, Форт 12, Браунинг с глушителем, автоматы АКМ 7.62, АКСО 5.45 и патроны к ним в количестве 2130 штук. Уголовное производство открыто по ст.364-1 и ст. 240 Уголовному колексу Украины", - отчитываются в полиции. Следствие по этому делу продолжается.

ВидеоПравоохранители изъяли опасный арсенал у жителя Волыни

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: