Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Полиция нашла виновного в отравлении более 30 детей в школе в Николаеве

Подозреваемый признался в содеянном.

К массовому отравлению детей в 6-й общеобразовательной школе Николаева причастен 16-летний юноша. Он признался в содеянном.

Об этом сообщает Национальная полиция Украины.

Правоохранители допросили подростка в присутствии дедушки. Парень рассказал, что 21 мая, когда произошло массовое отравление, он пришел в школу к своему знакомому. По его словам, в школьном туалете он случайно, по собственной неосторожности, распылил перцовый баллончик, который носил с собой для самообороны.

По согласованию с прокуратурой несовершеннолетнему сообщено о подозрении в совершении хулиганства.

21 мая в Николаеве 37 детей отравились неизвестным веществом во время занятий в одной из школ города. В результате массового отравления двое детей попали в реанимацию

8 мая во время школьной линейки в Черкассах также был случай отравления. Врачи констатировали, что у детей и взрослых наблюдается ингаляционная токсическая реакция. Отравление произошло локально на территории, где проходила линейка, - пострадавших за пределами школы нет.

Того самого дня в Новомосковске в общеобразовательной школе №6 на линейке, приуроченной ко Дню памяти и примирения, стало плохо 19 школьникам.

ВидеоВ Николаеве 36 детей отравились неизвестным веществом в школе

Двое детей оказались в реанимации. Четыре сотни детей эвакуировали из школы в Николаеве из-за едкого запаха и жалоб на стремительное ухудшение самочувствия. Что повлекло отравление, станет известно через несколько дней, когда появятся результаты анализов крови потерпевших.

В Николаеве 36 детей отравились неизвестным веществом в школе

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции