Полиция начала расследовать кражу в квартире Вышинского

Что именно украли злоумышленники - неизвестно.

Полиция открыла уголовное производство по факту кражи в квартире главного редактора "РИА Новости Украина" Кирилла Вышинского.

Об этом сообщает УНН со ссылкой на отдел коммуникации полиции Киева.

Информация о краже поступила в милицию в воскресенье, около 17:00. Сейчас полиция осуществляет необходимые следственные действия и разыскивает подозреваемых. Уголовное производство открыто по статье "кража".

Адвокат Вышинского Андрей Доманский рассказал, что злоумышленники залезли в квартиру через окно. Что именно они украли - сейчас известного, перечня пропавших вещей еще нет.

Ранее Андрей Доманский заявил, что в Киеве ограбили квартиру подозреваемого в госизмене главного редактора РИА "Новости Украина" Кирилла Вышинского. По словам адвоката, в квартире все было "вывернуто наизнанку, выдернуты все полки, сломанные тумбочки". При этом двери были заперты.

ВидеоТысячи евро в месяц и отсутствие регистрации агентства: СБУ рассказала подробности в деле Вышинского

15 мая СБУ сообщила, что раскрыла целую сеть подконтрольных Москве медиа-структур и имеет доказательства хорошо проплаченных Россией информационных атак со стороны агентства "РИА Новости Украина". Суд арестовал Вышинского на два месяца без права внесения залога. В Москве заговорили о наступлении на свободу слова, а ОБСЕ и "Репортеры без границ" выразили тревогу.

Тысячи евро в месяц и отсутствие регистрации агентства: СБУ рассказала подробности в деле Вышинского

 

Оставьте свой комментарий