Полиция на Кировоградщине инсценировала взрыв, чтобы поймать киллеров

Организатором преступления выступил 32-летний гражданин.

Взрыв авто на Кировоградщине был произведен для инсценировка, чтобы изобличить организатора заказного убийства.

Об этом сообщает сектор коммуникации полиции Кировоградской области.

Полицейские инсценировали совершение тяжкого преступления и ранения потерпевшего. По предварительным данным, организатором преступления выступил 32-летний гражданин, который в настоящее время содержится в одном из спецучреждений как подсудимый. С помощью своего знакомого, находящегося на свободе, мужчина пытался за денежное вознаграждение лишить жизни 36-летнего работника одного из госорганов.

Слухи о резонансном преступлении начали распространяться среди горожан. Когда же у заказчиков не осталось сомнение относительно выполненной убийцами "работы", силовикам была проведена спецоперация по задержанию лиц сразу после передачи денежных средств за заказной преступление в качестве "расчета".

Во время обысков по месту жительства одного из мужчин правоохранителями было обнаружено и изъято устройства, похожие на гранаты Ф-1 и РГД. Детали происшествия выясняются.

Начато уголовное производство. За такие действия законом предусмотрено наказание в виде лишения свободы от 9 до 15 лет или пожизненное заключение.

Напомним, что ранее депутат Сухолиманского сельского совета в Одесской области из-за личной неприязни заказал убийство председателя этого сельсовета.

Сообщается, что так сложилось между ними из-за отказа председателя сельского совета предоставить земельный участок депутату на подставное лицо.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация