Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Полиция Львова выяснила, кто стрелял с балкона многоэтажки

Открыто производство по статье "хулиганство".

Полиция Львовской области установила личность мужчины, который накануне стрелял с балкона многоэтажки. Об этом сообщает пресс-служба областной полиции.

Событие произошло 3 мая около 16.50 в полицию сообщили, что на проспекте Красной Калины во Львове неизвестный мужчина совершил несколько выстрелов. Правоохранители установили, на балконе которой именно квартиры на девятом этаже дома были осуществлены выстрелы. В квартире помимо 36-летнего владельца квартиры находились двое его знакомых - львовян в возрасте 34 и 37 лет.

Полицейские обнаружили и изъяли предмет, похожий на газовый пистолет, две гильзы и отправили их на экспертизу. Мужчины были доставлены в Шевченковский отдел полиции. Как пояснил 37-летний гость владельца квартиры, два выстрела в воздух из газового пистолета совершил он.

По факту открыто уголовное производство по ч.1 ст.296 (хулиганство) УК Украины. Санкция статьи предусматривает наказание - штраф от пятисот до тысячи необлагаемых минимумов доходов граждан или арест на срок до шести месяцев, или ограничение свободы на срок до пяти лет.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции