Полиция квалифицировала взрыв машины с депутатом в Каменском, как покушение на убийство

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

О подозреваемых в преступлении пока информации нет.

В Каменском на Днепропетровщине взорвался микроавтобус с депутатом городского совета. 49-летний мужчина едва успел выпрыгнуть из авто, сейчас он в тяжелом состоянии с ожогами в больнице, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Автобус взорвался около трех часов дня во время движения и сразу загорелся. Спасатели, которые потушили пламя, говорят, что источник огня был внутри авто. Оно выгорело дотла.

ВидеоВ Каменском взорвался микроавтобус с депутатом

Бус взорвался около 3 часов во время движения по улице и сразу загорелся. Спасатели говорят, что источник огня был внутри авто. Уже известно, пострадавший - Виталий Чернявский, депутат городского совета Каменского. Он также возглавляет коммунальное предприятие "Трамвай" и одновременно является известным волонтером, который организовывал помощь армии.

В Каменском взорвался микроавтобус с депутатом

Потерпевший – Виталий Чернявский, депутат городского совета Каменского, глава коммунального предприятия и известный волонтер. Полиция уже сейчас квалифицирует взрыв как покушение на убийство.

Ранее сообщалось, что в Каменском Днепропетровской области на перекрестке улиц Сачко и Москворецкая подорвался микроавтобус батальона "Днепр", в котором находились директор КП "Трамвай" и депутат местного горсовета от "Батькивщины" Виталий Чернявский.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции