Полиция Киевщины задержала банду сутенеров, которые поставляли проституток гостям "Евровидения"

Час сексуальных утех стоил от 100 до 500 долларов или евро.

Сотрудники Управления борьбы с преступлениями, связанными с торговлей людьми полиции Киевщины задержали организованную преступную группу, которая занималась сводничеством и сунетерством в Киеве и области.

Об этом в Facebook сообщил руководитель полиции области Дмитрий Ценов.

По его словам, сутенеры имели в своем подчинении 20 проституток – и женщин, и мужчин. Их клиентами были преимущественно иностранцы, которые приехали в Украину на "Евровидение". Один час наслаждения стоил от 100 до 500 долларов или евро. В полиции считают, что месячная выручка от сексуального бизнеса составляла свыше 400 тысяч гривен.

Координацию деятельности проституток и общее руководство осуществляла супружеская пара из Житомира.

"Контролировали бизнес жестко - все без исключения притоны были оснащены камерами круглосуточного видеонаблюдения, которые в режиме онлайн передавали всю информацию на компьютер организаторов в соседнюю область", - отметил Ценов.

Правоохранители провели пять санкционированных обысков, во время которых было изъято наркотическое средство "амфетамин", денежную выручку, контрацептивы, мобильные телефоны диспетчеров и компьютерную технику.

В настоящее время задержаны четверо фигурантов преступной группы.

Напомним, в Киеве разоблачили крупную сеть по предоставлению сексуальных услуг, которая работала с помощью приложений для смартфонов. Сексуальные услуги состоятельным бизнесменам и публичным лицам предоставляли девушки в возрасте от 18 до 25 лет. Проститутки находились в закрытых интернет-группах, через которые происходило общение между сутенерами и клиентами. 

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация