Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Полиция Киевщины считает гибель школьника в Броварах несчастным случаем

Обстоятельства трагедии доподлинно не известны.

В Броварах под Киевом утонул в озере 14-летний школьник. Это произошло, когда он со сверстниками отмечал последний звонок и завершение 9-го класса, говорится в сюжете ТСН.19:30.

"В пятницу был последний звонок. Я только слышала, что они куда-то уехали отдыхать", - говорит охранница в школе.

Видео14-летний школьник утонул в озере в Броварах

Со сверстниками они отмечали последний звонок - завершение 9 класса. Парень пошел в лес, сказал, что хочет пройтись, с тех пор его не видели. Родители вместе со спасателями искали его до утра. Пока тело не нашли в озере. Что стало причиной трагедии, ТСН выясняла.  

14-летний школьник утонул в озере в Броварах

Алена Богинская все видела собственными глазами – окна из ее квартиры выходят именно на озеро. Она рассказывает, что компания подростков сидела возле дерева и веселились, но вдруг снаружи начались крики. "Они засуетились, девочка начала кричать, потом прибежали родители. Родители на эмоциях тоже, естественно, стали спрашивать, искать, здесь начали бегать, за памятником – смотреть по всему озеру. А потом уже приехали спасатели, искали две лодки его", - рассказала свидетель.

Спасателям друзья парня сообщили, что последний раз видели Дениса, когда тот направлялся в парк. Парень сказал, что хочет прогуляться, а вещи оставил вблизи берега. Кинологи выяснили, что Денис таки был в парке, нашли его следы, однако в то же время обнаружили, что он несколько раз заходил в озеро купаться. Наконец, утром в озере и нашли его тело. "За 25 метров от берега", - уточняет Алена Богинская.

Фотогалерея На Черкасщине в жуткое ДТП с грузовиком попала группа школьников – погиб ребенок (3 фото)

В том, что Дениса не стало, родные парня до сих пор не могут поверить. "Ничего не могу сказать", - признается дедушка. Как такое могло произойти, сверстникам Дениса невдомек. Говорят, он был спортивным парнем. "Спокойный человек, занимался боксом, подкаченный был", - утверждают дети. В полиции говорят, что подростки распивали алкогольные напитки, однако каким образом Денис оказался в озере, еще выясняют: "На сегодняшний день мы квалифицируем произошедшее как несчастный случай. Но продолжаем досудебное расследование, чтобы выяснить все детали этого трагического события".

Местные жители говорят, что в этом озере чуть ли не ежегодно гибнут люди, потому что там много воронок. "В позапрошлом году работали земснаряды – две штуки. Здесь ям наделали. Есть глубины до шести метров", - говорит рыбак. Тем временем в озере плещутся дети – и это несмотря на многочисленные таблички о том, что купаться запрещено.

Корреспондент ТСН Инна Власова

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции