Полиция Харькова ищет виновников многочисленных прорывов теплотрасс

Правоохранители взялись за расследование.

За харьковские прорванные трубы взялась полиция. Правоохранители начали расследование, что же именно привело к масштабным авариям на теплосетях, говорится в ТСН.16:45.

С 22 февраля в Харькове произошло семь серьезных прорывов. Без тепла на несколько дней оставались тысячи людей. Минимум 700 объектов - жилые дома, учебные заведения и больницы - в лютые морозы без отопления.

Коммунальщики уверяют, что аварии произошли из-за старых труб, которые давно не ремонтировали. Хотя прошлой осенью отчитались, что готовы к отопительному сезону. Теперь полиция и прокуратура проверят, куда ушли средства на подготовку к зимнему периоду, и кто именно ответственен за готовность коммунального хозяйства к работе. Следствие ведут по статье "служебная халатность", которая повлекла тяжкие последствия.

ВидеоПолиция начала расследование масштабных аварий на теплосетях Харькова

Правоохранители исследуют, что же привело к масштабным авариям на теплосетях. Начиная с 22 февраля, в Харькове произошло семь серьезных порывов. Без тепла на несколько дней оставались тысячи людей. Коммунальщики уверяют, что аварии произошли из-за старых труб, которые давно не ремонтировали. Полиция и прокуратура проверят, куда пошли средства на подготовку к зимнему периоду.

Полиция начала расследование масштабных аварий на теплосетях Харькова

 

Оставьте свой комментарий