Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Полиция Черкасской области опровергла информацию о найденном теле таксистки

Ранее об этом рассказала подруга погибшей.

Полиция Черкасской области заявляет, что таксистку Ирину Чуприну, которая пропала 7 января, до сих пор не нашли. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

"Сотрудники полиции Черкасской области продолжают проводить все необходимые следственно-оперативно розыскные мероприятия по установлению местонахождения женщины - таксиста, которая исчезла на Рождество. Открыто уголовное производство по части 2 статьи 115 Уголовного кодекса Украины", - говорится в сообщении.

Ранее ТСН со слов подруги Ирины сообщала, что тело женщины с многочисленными ранениями обнаружили в реке на окраине Смелы накануне ночью. Полиция заявляет, что эта информация является недостоверной.

Напомним, в полицию обратилась жительница Черкасс с заявлением о пропаже своей матери - таксиста одного из перевозчиков в городе Черкассы. Дочь рассказала, что мама 7 января 2018 года выехала на автомобиле "Mercedes Vito" белого цвета и с 8 января в привычный период времени на связь не выходит. Сотрудники полиции отыскали автомобиль, но женщины там не оказалось.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции