Полицейские в Запорожье получили более полусотни новых Mitsubishi Outlander

в Конце года Украина получит еще почти 100 таких автомобилей.

Более полусотни новых автомобилей получили полицейские в Запорожье. Большинство из них поедет в отдаленные от областного центра участки – в Мелитополь, Пологи и Энергодар. Об этом говорится в сюжете ТСН.19.30.

Министр внутренних дел Арсен Аваков надеется, что техническое переоснащение поможет лучше выполнять работу и сэкономит бюджетные деньги. Ведь большинство новых автомобилей Украине передала Япония в рамках Киотского протокола и работают они на гибридных и электродвигателях.

"Около 300 миллионов гривен Национальная полиция будет экономить только на топливе при внедрении только этой партии автомобилей. Мы в конце года получим еще 95 автомобилей, которые тоже будут работать по всей стране, и в целом Outlander будет базовой моделью для новой дорожной патрульной полиции, которая тоже осенью стартует по всей стране очень энергично", - сказал Аваков.

Напомним, корпорация Mitsubishi Motors предоставила скидку на автомобили Mitsubishi Outlander PHEV для Национальной полиции Украины. По словам Авакова, цена на автомобили снижена на 13%, что позволит Нацполиции сэкономить 124 млн грн. В результате стоимость одной машины составит 47,5 тысяч. долларов США.

Аваков отметил, что скидка от Mitsubishi Motors поможет приобрести дополнительно около 90 автомобилей. Закупка будет проводиться через систему электронных торгов ProZorro.

ВидеоБолее полусотни новых автомобилей получили полицейские в Запорожье

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: