Поле под Луцком стало "Бандерштатом": 14 тысяч человек посетили патриотический фестиваль на Волыни

Сюда съезжались огромными компаниями со всей Украины.

14 тысяч человек за три дня - музыкально-патриотический фестиваль "Бандерштат" в Луцке установил новый рекорд. Пофестивалить на Волынь съехались чуть ли не со всей Украины. Три дня гости "Бандерштата" слушали песни, участвовали во встречах с известными художниками и политиками или просто отдыхали.

Об этом говорится в сюжете ТСН.19:30.

Поле вблизи Луцка превратился в настоящий палаточный город. В этом году палаток разбили около двух тысяч и это вдвое больше чем в прошлом году. Сюда съезжались огромными компаниями со всей Украины.

Фестиваль «Бандерштат» - обходится без алкоголя. Власти Луцка запрещает продавать рядом с ним даже пиво.

ВидеоМузыкально-патриотический фестиваль "Бандерштат" в Луцке установил новый рекорд

14 тысяч человек за три дня - пофестивалить на Волынь съехались чуть ли не со всей Украины. Три дня гости "Бандерштата" слушали песни, участвовали во встречах с известными художниками и политиками, или просто отдыхали. Побывала в атмосфере праздника и съемочная группа ТСН.

Музыкально-патриотический фестиваль "Бандерштат" в Луцке установил новый рекорд

Все три дня на термометре - более тридцати, однако жарко не только на улице, но и у главной сцены, потому что здесь эмоции просто зашкаливают. Программа фестиваля чрезвычайно насыщена, потому что гости выступают сразу на трех сценах почти непрерывно.

Напомним, что в 2017 году организаторы фестиваля "Бандерштат" отменили презентацию книги Елены Герасимьюк "Расстрельный календарь", где описываются политические репрессии в советской Украине.

Корреспондент ТСН Татьяна Хомич.

ВидеоНа фестивале "Бандерштат" провели масштабный патриотический флешмоб в поддержку пленников Кремля

Видео флешмоба с высоты птичьего полета появилось на официальной странице фестиваля "Бандерштат", который проходит на Волыни. На нем видно: с помощью фонариков и экранов мобильных телефонов несколько сотен посетителей выложили огромное слово FREE - таким образом поддержали украинцев, которых незаконно удерживают в тюрьмах в России.

На фестивале "Бандерштат" провели масштабный патриотический флешмоб в поддержку пленников Кремля