Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Бросили семья и жена. В тюрьме рассказали, как умер самый жестокий серийный убийца Украины Ткач

Начальник тюрьмы отметил, что "пологовский маньяк" всегда был спокойным и никаких нарушений за время заключения не совершал.

В среду, 7 ноября, похоронили "пологовского маньяка" – пожизненно заключенного серйного убийцу Сергея Ткача.

Об этом рассказал начальник Житомирского учреждения исполнения наказаний №8 Константин Шедловский, передает Сегодня.

Он отметил, что за телом осужденного никто из его родственников или близких не приехал, а пребывание жены заключенного неизвестно.

"Когда ему стало плохо, в 15:00 мы вызвали скорую. У него было очень низкое давление, скорая его не забрала, а в 19:00 он уже умер. Констатировали биологическую смерть", - рассказал Шедловский.

По его словам, это случилось 4 ноября. Начальник тюрьмы отметил, что Ткач всегда был спокойным и никаких нарушений за время заключения не совершал. "Никаких инцидентов с ним не было. В камере они были вдвоем. Он спокойный, и вообще, за его отсидку у меня не было никаких нареканий. Нормально сидел, никаких нарушений не совершал, претензий у меня, как у начальника, к нему нет" , - рассказал он.

По словам Константина Шедловского, сотрудники Государственной пенитенциарной службы пытались связаться с женой Сергея Ткача, но безрезультатно.

"Раньше жена приезжала. Но сейчас ... Мы же не знаем, где она находится", - рассказал Шедловський.

Он добавил, что после смерти Ткача никто не приехал и не забрал его, потому Ткача похоронили "своими силами". "Насколько я знаю, он жаловался на сердце, жаловался на одышку. Там уже много лет отсижено. А ему 60 с лишним лет, и молодая жена, и рождение ребенка - это не просто так. Это же надо было трудится, а сердце слабое уже ", - рассказал Шедловский.

Уроженец Кемеровской области России Ткач убивал на территории Крыма, Запорожской, Харьковской и Днепропетровской областей.

Ткач насиловал и убивал девушек и молодых женщин – его жертвам было 9-17 лет. В 2008 году его приговорили к пожизненному заключению за 37 доказанных убийств. Всего по неофициальным данным и по словам самого Ткача он совершил более 100 убийств, доказательства которых до сих пор собирает прокуратура.

ВидеоСмерть, которой радуются. Маньяк Сергей Ткач, приговоренный к пожизненному, умер от сердечной недостаточности

О том, что пологиевский маньяк Сергей Ткач умер в колонии родные его жертв, узнали от ТСН. 66-летний Сергей Ткач, приговоренный к пожизненному заключению, умер в понедельник в тюрьме от сердечной недостаточности. 25 лет он убивал и насиловал в Крыму, Донецкой и Днепропетровской областях. Следствие доказало его причастность к 40 смертям. Сам он говорил, что на его руках более 100 жертв.

Смерть, которой радуются. Маньяк Сергей Ткач, приговоренный к пожизненному, умер от сердечной недостаточности

За решеткой "пологовский маньяк" нашел любовь и стал отцом. Девушка из России, моложе его на 38 лет, решила связать свою жизнь с убийцей и родила от него ребенка.

Только недавно на Днепропетровщине вынесли приговор четырем милиционерам и прокурору, которые выбили признания из невинного человека за убийства, совершенные "пологовским маньяком". Убийцу 37 человек милиция не могла поймать 22 года. За это время за решетку попали девять невинных, двое из них умерли в тюрьме.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции