"Похищенную" активистку Femen задержала полиция

Ранее сообщалось, что девушку похитили неизвестные и связи с ней нет.

Активистку движения Femen Алису Виноградову, о похищении которого сообщалось ранее, задержала винницкая полиция, пишет ведомство.

Отмечается, что представители полиции Винниччины в Киеве задержали 25-летнюю девушку, подозреваемую в совершении хулиганских действий и поджоге фотолокации в центре Винницы.

На вопрос СМИ, является ли задержанная Алисой Виноградовой, в отделе коммуникации ответили: "По закону, мы не должны разглашать имена задержанных. Но да, это она".

Напомним, на днях активистка Femen в центре Винницы облила горючим веществом и подожгла макет трамвая возле фирменного магазина Roshen. За что предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет.

Позже основательница движения Анна Гуцол заявила о похищении Алисы Виноградовой в Киеве. По ее словам, девушку схватили трое мужчин, затолкали в машину и поехали. А связь с Виноградовой отсутствует.

Гуцол утверждала, что после похищения на место была вызвана полиция. В то же время пресс-секретарь полиции Киева Оксана Блищик сообщила, что ей ничего об этом неизвестно.

ВидеоАктивистка FEMEN обнажилась на памятнике-пушке

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация