Похищенного бабушкой ребенка вернули в Николаев

Родители ждут малышку возле полицейского участка.

4-летняя София Соколова, которую родители и полиция искали шесть дней, нашли после объявления информации и примет по телевидению. Девочка исчезла в Николаеве вместе со своей бабушкой Людмилой Соколовой, а нашли ее в соседней Херсонской области, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Сейчас ребенка и бабушку уже везут домой – по данным журналистов, машина николаевских правоохранителей уже в Николаеве. Под отделением полиции ее уже два часа ждут родители, долгожданная встреча с ребенком должна состояться с минуты на минуту.

ВидеоРодители пропавшей накануне 4-летней Софии ожидают ее приезд в Николаеве

"Словно гора с плеч. Нервозные и очень радые одновременно. Спасибо всем людям, которые помогли, принимали активное участие в поиске нашей дочери", - говорит мама девочки Виктория Соколова. Мотивы бабушки, которая похитила ребенка, до сих пор неизвестны.

Ранее сообщалось, что родители отдали девочку бабушке на выходные. В понедельник пришли забирать, но дверь никто не открыл – дома ни бабушки, ни ребенка не было. На все звонки Людмила Соколова не отвечала. Полиция официально объявила ее в розыск. Известно, что женщина снимала деньги в одном из банкоматов Каховки, что на Херсонщине. О пропавшем ребенке, приметах ее и бабушки ТСН рассказала в 12-часовом выпуске. Люди, у которых Людмила Соколова сняла квартиру, увидели, что речь идет как раз о их квартирантах и позвонили в полицию.

Корреспондент ТСН Лилия Родина

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация