Пограничники объяснили причину очередей на границе с Польшей

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Обесточивание в пункте пропуска "Шегини" возникло из-за выхода из строя трансформаторной подстанции.

Государственная пограничная служба Украины предупреждает о замедлении движения в пункте пропуска "Шегини" из-за обесточивания.

Об этом сообщает Западное региональное управление Госпогранслужбы Украины на своей странице в Facebook.

"Из-за выхода из строя трансформаторной подстанции пункт пропуска в Шегини частично обесточен. До устранения неисправностей специалистами движение через пункт пропуска "Шегини" замедлено", - сообщают пограничники. Госпогранслужба призывает путешествующих учесть эту информацию при выборе пункта пропуска для пересечения государственной границы.

Напомним, с начала года за незаконное посещение оккупированных территорий пограничники запретили въезд в Украину 740 иностранцам.

ВидеоБиометрические документы для выезда за границу уже выдают без очередей - экономические новости

Биометрические документы для выезда заграницу уже выдают вовремя - от 7 до 20 рабочих дней. Сроки зависят от суммы административного сбора. "Укрзализныця" введет новые виды билетов! Единый билет на поезд и самолет могут запустить уже после старта скоростной электрички в аэропорт "Борисполь". Аномальные дожди ударили по урожаю яблок в Украине! Больше о экономические новости и курс валют - в нашем обзоре.

Биометрические документы для выезда за границу уже выдают без очередей - экономические новости

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции