Пограничники не пустили в Украину россиянина, который поддерживает боевиков на Донбассе

Когда пограничники объявили ему решение о недопуске в Украину, мужчина выразил свою приверженность боевикам и стал угрожать расправой над украинцами в России.

В аэропорту "Киев" пограничники не пропустили гражданина России, который является сторонником боевиков на Донбассе. Об этом сообщает Государственная пограничная служба Украины, передает УНИАН.

Так, из Минска в Киев в аэропорт в Жулянах прибыл россиянин 1985 года рождения. Он не смог объяснить цель своего визита пограничникам. Кроме того, у него не хватало денег для пребывания в Украине.

Когда пограничники объявили ему решение о недопуске в Украину, мужчина начал выражать свою приверженность к действиям боевиков на временно оккупированных территориях и угрожать физической расправой над гражданами Украины, которые находятся на территории РФ".

Россиянин использовал нецензурную лексику в сторону пограничников.

Мужчине запретили въезд в Украину сроком на три года и отправили обратным рейсом.

Напомним, ранее на Закарпатье пограничники поймали парашютиста из Венгрии. Мужчина рассказал, что не намеревался незаконно пересекать границу с Украиной. По его словам, он давно занимается парашутизмом, но в этот раз не смог справиться с сильным ветром.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: