Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Погодный Апокалипсис. В Одесской области из-за ливня затопило дома, машины уходили под землю

Спасательные работы продолжаются.

В Одессе и области устраняют последствия непогоды, которая ударила накануне, 3 августа. Как сообщает пресс-служба ГСЧС в Одесской области, в Татарбунарском районе ночью устраняли подтопления в семи дворах, в Арцизском районе и районном центре – в двух частных дворах и пятиэтажке. В курортном Каролино-Бугазе затопило три частных домохозяйства. В Малиновском районе Одессы на ул. Радиальная произошло подтопление 7 одноэтажных частных жилых домов.

Также спасатели вытаскивали из бездорожья автомобили.

14 автомобилей повредились в результате падения металлической строительной конструкции в Одессе на улице Багрицкого, 12б. Машины стояли под забором, где проводят ремонтные работы. Из-за сильного ветра конструкции обрушились.

Из-за непогоды и размытия грунта асфальт провалился на проезжей части улицы Еврейская в Белгороде-Днестровском. В образовавшуюся яму провалилась машина с пассажирами. В Службе автомобильных дорог Одесской области сообщили о частичном подмывании грунта и образовании провалов на 51 км трассы Н-33 Одесса - Белгород-Днестровский - Монаши на подъезде к порту Черноморск.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции