Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Погода на 5 июня: почти всю Украину накроют дожди, местами - с грозами

В Украине будет переменная облачность.

В среду, 5 июня, синоптики прогнозируют кратковременные дожди, а в отдельных районах – град, грозы и шквалы . В центральных и южных регионах местами значительные дожди.

Об этом сообщает Укргидрометцентр.

В Украине будет переменная облачность. Ветер северо-восточный 5-10 м/сек. Местами возможны шквалы 15-20 м/сек.

На Западе температура воздуха днем +24-26. Ночью +15-16. В центральных областях ожидается до +26 днем и до +16 ночью.

В северных регионах днем прогнозируют +26-27. Ночью +16-17. В восточных областях температура воздуха днем +27-28, а ночью снизится +16-18.

На Юге днем термометры покажут +27-29. Ночью температура снизится до +18-19.

В Киеве, в среду, прогнозируют переменную облачность. Местами кратковременный дождь с грозой. Днем температура воздуха прогреется до +23-28. Ночью температура снизится до +13-18.

6 июня синоптики прогнозируют кратковременные грозовые дожди на Юге и в Центре. На остальной территории местами кратковременный дождь с грозами. На Севере и Востоке – без осадков.

Как сообщалось ранее, в Одессе после мощного ливня начался деревопад, утром дороги перекрыли поваленные стволы. В Первомайском и Кривоозерском районах выпал град величиной с голубиное яйцо. В 30-градусную жару ледяные шарики сыпали с неба в течение часа, побило посевы на сотнях гектарах.

[media type="video" id="386990538"

ВидеоГрад размером с голубиное яйцо побил посевы в Николаевской области

На Буковине сильный ливень затопил центр города Новоднестровск. На обнародованных кадрах видно: уровень воды местами достигал полутора метров. В Одессе сильный ливень и ураган повалили деревья. Ночью стволы заблокировали сразу несколько дорог. Град посыпался в Николаевской области. Ледяные шарики в 30 градусную жару забарабанили неожиданно, величиной достигали голубиного яйца.  

Град размером с голубиное яйцо побил посевы в Николаевской области

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции