Погибшим от рук грабителя оказался атошник, который прошел Иловайск и Дебальцево

Мужчина работал в службе охраны.

В Белой Церкви под Киевом неизвестный пытался ограбить ювелирную лавку и смертельно ранил одного из охранников, говорится в ТСН.16:45.

Нападающий зашел в помещение, распылил слезоточивый газ и собирался вынести золотые украшения. Продавщица успела нажать на тревожную кнопку. Через несколько минут на место происшествия прибыл наряд частной охраны. Злоумышленник несколько раз прицельно выстрелил в охранников и сбежал.

ВидеоВ Белой Церкви охранник ювелирного магазина погиб от выстрела грабителя

Один из бойцов получил огнестрельное ранение шеи. Медикам не удалось его спасти. Погибшему было 42 года. Он - бывший боец АТО, воевал в самых горячих точках, в частности, в Дебальцево и Иловайске. Другой охранник получил ранение ноги. Полиция просит помочь поймать нападавшего.

"Хочу обратиться к гражданам, кто в это время с 17.30 до 18.30 находился в городе Белая Церковь на бульваре Александрийская 80, у кого может есть видео с видеорегистратора, мы будем очень благодарны за помощь. Санкции по совокупности предусматривают пожизненное заключение", - заявил работник Белоцерковского отдела полиции Андрей Семеренко.

 

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация