Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Погибшая под Полтавой в ДТП балерина Исакова выступала на сцене 15 лет и готовилась к новой роли

Балерина могла выполнять любые роли.

В аварии на Полтавщине погибла украинская балерина Светлана Исакова. 31-летняя танцовщица со своим мужем ехала из аэропорта "Борисполь" в родной Харьков с отдыха в Италии.

Как сообщается в сюжете ТСН.19:30, по дороге их маршрутку на бешеной скорости протаранил автобус. Мощный удар буквально разорвал машину. На месте погиб 44-летний пассажир маршрутки. Исакову забрали в местную больницу. За жизнь Светланы медики боролись несколько часов подряд, но травмы были слишком тяжелыми.

На харьковской сцене балерина выступала 15 лет. Коллеги танцовщицы потрясены известием. Говорят: незадолго до отдыха Исакова сыграла одну из сестер Золушки. Женщина уже готовилась к новой роли.

"Несмотря на то, что она была ведущим мастером сцены, она всегда могла выйти даже в кордебалете. Ей очень легко давались все драматические, эмоциональные партии. Она очень глубокая, наполненная от А до Я. Я сейчас не думаю о том, что ее нет. Я не верю", - сказала Антонина Радиевская, художественный руководитель Харьковского театра оперы и балета.

10 августа в Днепре на регулируемом перекрестке улиц Байкальской и Академика Образцова 28-летний водитель грузовика Mercedes-Benz не пропустил "скорую" и та перевернулась. Грузовик ехал на зеленый свет. "Скорая" пересекала перекресток на красный свет с включенными маячками и звуковой сигнализацией. В результате ДТП получили травмы пятеро пассажиров скорой помощи – четыре женщины и мужчина. Их доставили в городскую больницу.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции