Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Поезд едет - они празднуют. Лайфхаки от тех, кто встретил Новый год в дороге

В новогоднюю ночь в Украине курсировали 100 поездов.

Новый год в поездах встретили по меньшей мере 17 тысяч пассажиров. Прошлой ночью по Украине курсировало 100 поездов.

Одним из них воспользовались журналисты ТСН Оксана Муляр и Валентина Доброта. Они отказались от традиционного застолья и отправились по железной дороге популярным маршрутом - на Закарпатье.

Выбранный поезд с Киева в Мукачево отправляется за час до полуночи и забит до отказа.

Праздничное настроение в вагонах железнодорожники обеспечили новогодними игрушками и дождиком. А пассажиры дополнили собственным декором. У каждого своя причина такого путешествия – кто-то не смог купить билет на другой день, а для кого-то - это приключение, чтобы встретить Новый год в дороге.

Ближе к полуночи к пассажирам с поздравлениями выходит Снегурочка. В реальной жизни это проводница плацкартного вагона Алина.

В двенадцать ночи происходит что-то невероятное. Пассажиры достают икру и шампанское и начинается празднование. Тем пассажирам, которые в плацкарте уже спали, приходится просыпаться.

Журналисты ТСН решили в этом путешествии собрать лайфхаки, как встречать Новый год в поезде. Если хотите встречать его в шумной компании, то нужно обязательно покупать билет в плацкарт.

На другом конце поезда - Дед Мороз с другой Снегурочкой. Это обычный пассажир со своей дочерью.

А тем временем в купейном вагоне – тишина. Поэтому лайфхак номер два - если едете в купе, то надо брать компанию.

Лайфхак номер три - в новогоднюю ночь проводники лояльны к алкоголю. Если в пределах разумного. Иначе обещают высадить на ближайшей остановке.

Этой ночью все прошло нормально. Никто из пассажиров свою остановку не проспал и от поезда не отстал.

А еще встречать Новый год на железной дороге экономно. В новогоднюю ночь цена билета самая низкая. Билет в купейный вагон обошелся в 183 гривны, а в обратном направлении – на 70 гривен дороже.

Больше подробностей смотрите на видео.

ВидеоНовый год в поезде встретили не менее 17 тысяч пассажиров

Прошлой ночью страной курсировало сто поездов. Одним из них воспользовались Оксана Муляр и Валентина Доброта. Они отказались от традиционного застолья и отправились по железной дороге в популярном направлении - в Закарпатье. А теперь готовы поделиться с нами опытом празднования в дороге.

Новый год в поезде встретили не менее 17 тысяч пассажиров

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции