Поела рыбы: На Кировоградщине 11-летняя девочка попала в реанимацию

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Девочка ела копченую рыбу.

В Кировоградской области 11-летний ребенок попал в реанимацию с подозрением на ботулизм. Об этом рассказали в эфире "ТСН.Ранок".

"Вместе с родителями девочка ела купленную в магазине рыбу: хребет лосося горячего копчения и вяленую плотву, а уже на утро почувствовала себя плохо. С симптомами пищевого отравления школьницу сначала госпитализировали в районную больницу, а впоследствии и в реанимацию центральной городской больницы Кропивницкого", - рассказали в студии.

Ребенку ввели сыворотку от ботулизма. Девочка в среднетяжелом состоянии, а в лаборатории исследуют остатки плотвы. Пока никто из взрослых членов семьи, которые ели рыбу, не заболел.

Напомним, 11 февраля сообщалось, что в Запорожской области госпитализировали мать с дочкой с ботулизмом – они ели домашние рыбные консервы.

Видео11-летний ребенок попал в реанимацию с подозрением на ботулизм в Кировоградской области

Вместе с родителями девочка ела купленную в магазине рыбу: позвоночник лосося горячего копчения и вяленую плотву, а уже утром почувствовала себя плохо. С симптомами пищевого отравления школьницу сначала госпитализировали в районную больницу, а затем и в реанимацию центральной городской больницы Кропивницкого.  

11-летний ребенок попал в реанимацию с подозрением на ботулизм в Кировоградской области

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции