Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Подростковые "разборки" в Хмельницком: девочки били школьницу по лицу и снимали на видео

Сейчас инцидент расследует полиция.

В Хмельницком ученицы 7-го класса группой поиздевались над 14-летней девочкой и выложили видео в интернет.

Об этом сообщило местное издание vsim.ua.

Как отмечается, инцидент произошел еще в пятницу, 5 апреля, однако получил огласку лишь сейчас.

На видео видно, как трое девочек по очереди подходят к другой школьницы и бьют рукой по лицу. Однако жертва насилия даже не пытается защититься. Еще несколько девочек стоят вокруг и наблюдают за издевательством.

Как выяснилось, конфликт произошел между ученицами школы №28 и лицея №15.

"Я увидела это видео еще в пятницу вечером. Но были выходные и к нам не обращались. Сегодня утром к нам приехала полиция. Они тоже увидели это видео и уже установили участников булинга. Оказалось, что девочка, которую бьют на видео. - это наша ученица. А девочки, которые над ней издеваются, из НПО №28. Нашей девочке - 14 лет. Она посещает 8 класс. А те девочки, которые били, - вообще ученицы 7 класса. Сейчас мы созвонились с директором 28-й школы. Они выясняют все обстоятельства в себя в школе, мы у себя. По словам одноклассников девочки удалось выяснить, что все началось со словесной перепалки. Девочки общались между собой во внеурочное время и переписывались в соцсетях. Возник конфликт, и девочки из 28-й школы приехали выяснять отношения к нам. Это было после уроков, за территорией школы на стройке", - рассказала директор лицея №15 Киящук Алла.

По ее словам, сейчас с пострадавшей девочкой работает психолог.

В свою очередь директор НПО №28 Андрей Андрийчук также заверил, что были проведены все воспитательные и разъяснительные мероприятия с родителями и с самими ученицами.

Сейчас все подробности инцидента расследует полиция.

Напомним, ранее в селе Вишенки Бориспольского района школьница жестоко избила девочку-подростка на глазах у сверстников. За дракой наблюдали еще несколько ровесниц, которые снимали ее на видео и смеялись.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции