Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Подростки-самоубийцы из Буковины оставили на крыше здания предсмертную записку

Однако ее содержание правоохранители держат в секрете.

На роковой шаг решились двое парней в Черновицкой области. Они вместе прыгнули с крыши заброшенного здания, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Это недостроенный корпус завода на окраине города Сторожинец, он стоит посреди поля, рядом нет ни охраны, ни ограждения, поэтому попасть сюда свободно может любой. По сообщению правоохранителей, утром сотрудник полиции, который шел на работу мимо здания, случайно увидел, что на земле лежат двое юношей. Он вызвал скорую и полицию. "Во время первоочередных следственных действий установлено, что юноши пытались покончить жизнь самоубийством, прыгнув с шестого этажа недостроя. Один из парней был без признаков жизни, другой – без сознания", - рассказала пресс-офицер ГУ НП в Черновицкой области Диана Чупак.

ВидеоНа Буковине двое парней прыгнули с крыши заброшенного здания

На Буковине двое ребят прыгнули с крыши заброшенного здания. Их нашли случайно рано утром. Один уже был без признаков жизни, второго пытаются спасти врачи. Правоохранители уверены - это самоубийство, ведь ребята оставили предсмертную записку.

На Буковине двое парней прыгнули с крыши заброшенного здания

Юноше, который погиб, было 19 лет, он учился в местном колледже. Выживший 17-летний парень – ученик Сторожинецкой гимназии. Его в тяжелом состоянии с многочисленными травмами доставили в районную больницу, затем перевезли в областной центр. "Сочетанная травма головы, грудной клетки, таза, переломы ребер, ушиб головного мозга, подозрение на разрыв внутренних органов. Ребенок сложный, поэтому решили после стабилизации транспортировать в Черновцы", - рассказал дежурный врач-анестезиолог Сторожинецкой ЦРБ Леонид Гумен. Травмированного уже перевезли в городскую детскую больницу, там его дообследуют и готовят к операции.

В полиции выясняют, почему двое парней решили покончить с собой. Известно, что на месте правоохранители нашли предсмертную записку, но ее содержание не разглашают, ссылаясь на тайну следствия. Причастность к так называемым "группам смерти" в интернете полицейские также опровергают.

Корреспондент ТСН Олег Тудан

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции