Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Подробности жуткого ДТП в Харькове: женщина за рулем Lexus пролетела на красный сигнал светофора

Количество погибших выросло до шести.

Виновником аварии на улице Сумской в центре Харькова стала женщина 1997 года рождения, которая находилась за рулем Lexus.

Об этом в Facebook сообщил народный депутат Украины, бывший советник главы МВД Антон Геращенко.

По его словам, Lexus на большой скорости проехал на красный сигнал светофора и врезался в Volkswagen Touareg. От удара Lexus вылетел на тротуар, где в этот момент находились десятки пешеходов.

По данным Геращенко, в результате аварии погибло уже шесть человек (ранее сообщилось о пяти жертвах). Пять человек попали в больницу, за их жизни борются врачи.

Фотогалерея В Харькове водитель на "Lexus" въехал в толпу людей, 5 погибших (4 фото)

Директор Департамента по вопросам информации и связям с общественностью Харьковского горсовета Юрий Сидоренко сообщил местному изданию NewsRoom, что двое пострадавших находятся в тяжелом состоянии, еще у одного - травма колена.

Водители обеих машин остались живы. Их повезли на освидетельствование на предмет наличия алкогольного или наркотического опьянения. По словам Геращенко, во время следствия будут проверяться обстоятельства получения водительского удостоверения женщиной-водителем Lexus. Депутат также добавил, что она сегодня же будет задержана на трое суток, после чего суд выберет ей меру пресечения.

Только, что в моем родном Харькове произошла ужасная трагедия. На перекрёстке ул. Сумской и ул. Бурсацкий спуск, авто...

Опубліковано Антоном Геращенком 18 жовтня 2017 р.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции