Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Подробности загадочной гибели пятерых человек на Днепропетровщине: в селе говорят про угарный газ и ядовитую водку

Тела обнаружили в одном доме без признаков насильственной смерти.

Пятеро мертвых людей в одной хате нашли в поселке Аулы на Днепропетровщине. Две женщины и трое мужчин находились в разных комнатах, а позы умерших свидетельствовали, что смерть была мгновенной, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Владелицу дома селяне называют благополучной, женщина работала фельдшером, вела хозяйство опрятно. Накануне трагедии она пригласила в гости подругу и трех мужчин, чтобы отпраздновать Масленицу. На следующее утро всех пятерых уже неживыми нашел бывший муж владелицы дома. Тела лежали в разных комнатах – кто на полу, кто-то облокотился на стул. Ни следа насильственной смерти или самоубийства не найдено, погибшие были нарядно одеты, а в гостиной стоял праздничный стол, на котором были еда и водка. "В разных комнатах все лежали, все были уже мертвы. Я не понимаю, что могло произойти!", - признался фельдшер станции скорой помощи Сергей Шурай.

ВидеоСразу 5 мертвых людей нашли в одном доме после празднования Масленицы

Произошла трагедия в поселке Аулы Днепропетровской области. Две женщины и трое мужчин лежали в разных комнатах, в одной из них был накрыт праздничный стол. Как выяснилось потом, хозяйка - местный фельдшер, которую в селе знал каждый - пригласила на Масленицу друзей. Соседи говорят - из дома слышали едва заметный непонятный запах. Фото - "Наш репортер"

Сразу 5 мертвых людей нашли в одном доме после празднования Масленицы

Врачи, которые приехали по вызову полиции – это коллеги погибшей хозяйки дома. Они говорят, что Жанна была едва ли не лучшим специалистом на станции. "Фельдшер от Бога. Она умница, талантливая была, и добрячка", - характеризует коллегу одна из медиков. Кто погиб вместе с ней – неизвестно, поскольку полиция личности мужчин не раскрывает, а селяне их не узнают. "Из города какие-то. Не аульские – это однозначно, потому что это село бы знало все", - говорят соседи.

Правоохранители считают, что смерть людей стала следствием отравления газом или алкоголем. "Отравление неизвестным веществом: или это угарный газ, или это алкоголь", - говорит представитель полиции Каменского Елена Тимченко. Мнения жителей разделились. "Какой-то фальсификат алкогольных напитков", - считает управляющая делами Аульского сельского совета Лилия Струйка. Однако откуда он взялся – еще одна загадка, ведь в местном магазине такой водки не продавали. "К нам они даже не заходили в тот вечер", - говорит продавщица. Другие соседи настаивают, что фельдшер не была похожа на человека, которая рисковала бы непроверенным спиртным. "Она не пьянствовала", - говорят они и признают версию с угарным газом более вероятной. Кое-кто из людей даже чувствовал странный запах то ли газа, то ли краски, однако газовики, которые были на месте трагедии, в этом сомневаются. "Концентрации природного или угарного газа не было", - настаивает начальник горгаза Каменского Григорий Макух. Все ответы должны дать следствие и проведенные в его рамках экспертизы.

Корреспондент ТСН Наталья Грищенко

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции