Подробности смерти на вилах: пассажира трамвая в Запорожье случайно заколол 88-летний дед

Двое пенсионеров стояли на ступеньках вагона, как вдруг один потерял равновесие и упал прямо на острые зубцы.

Утром в Запорожье в толчее на остановке возле крупнейшего городского рынка погиб пассажир трамвая. Очевидцы говорят, что мужчина во вьетнамках потерял равновесие и упал после того, как поскользнулся на ступеньках, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Сразу за этим пассажиром в транспорт заходил дед с вилами. Именно на сельскохозяйственный инструмент и упал мужчина, который потерял равновесие. Смерть наступила мгновенно. Погибшему было 80 лет, владельцу завернутых в ткань вил – 88.

Водители и кондукторы говорят, что повлиять на ситуацию никак не могли. Возле рынка всегда много людей, которые возят с собой самые разнообразные вещи – велосипеды, детские коляски, лопаты, грабли и другие.

Правоохранители не исключают, что потерпевшему могло стать плохо еще до падения. "Причину смерти – то ли действительно от вил, то ли по каким другим причинам – выясняет судмедэкспертиза", - отметил пресс-секретарь ГУ НП в Запорожской области Александр Солошенко. Следователи говорят, что классифицируют дело как несчастный случай или убийство по неосторожности уже после результатов экспертизы.

Корреспондент ТСН Яков Носков

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация