Подробности смерти на вилах: пассажира трамвая в Запорожье случайно заколол 88-летний дед

Двое пенсионеров стояли на ступеньках вагона, как вдруг один потерял равновесие и упал прямо на острые зубцы.

Утром в Запорожье в толчее на остановке возле крупнейшего городского рынка погиб пассажир трамвая. Очевидцы говорят, что мужчина во вьетнамках потерял равновесие и упал после того, как поскользнулся на ступеньках, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Сразу за этим пассажиром в транспорт заходил дед с вилами. Именно на сельскохозяйственный инструмент и упал мужчина, который потерял равновесие. Смерть наступила мгновенно. Погибшему было 80 лет, владельцу завернутых в ткань вил – 88.

Водители и кондукторы говорят, что повлиять на ситуацию никак не могли. Возле рынка всегда много людей, которые возят с собой самые разнообразные вещи – велосипеды, детские коляски, лопаты, грабли и другие.

Правоохранители не исключают, что потерпевшему могло стать плохо еще до падения. "Причину смерти – то ли действительно от вил, то ли по каким другим причинам – выясняет судмедэкспертиза", - отметил пресс-секретарь ГУ НП в Запорожской области Александр Солошенко. Следователи говорят, что классифицируют дело как несчастный случай или убийство по неосторожности уже после результатов экспертизы.

Корреспондент ТСН Яков Носков

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: