Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Подробности масштабного ДТП под Харьковом: женщину-пешехода сбила третья перевернутая машина

Автомобили слетали с обледеневшей трассы после резкого поворота.

Сразу четыре автомобиля перевернулись на крышу в одном месте на трассе возле Харькова. Там погибла 54-летняя женщина, которая шла по обочине, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Все произошло около 9:00 утра. На скользкой дороге водитель Volkswagen не справился с управлением и вылетел на обочину. Одновременно на другой стороне трассы перевернулся ВАЗ. Женщина, которая шла вдоль дороги, увидела аварию и направилась на помощь пострадавшим, но до Volkswagen не успела дойти, потому что ее сбила КІА. "Закрутило машину на том повороте на льду и выбросило на обочину. Следующую машину снесло на правый бок. Едет третья машина, ее заносит, в этот момент женщина шла по трассе. Он цепляет женщину, сбивает, и въезжает в меня. Его перекинуло и по инерции понесло сюда. Машина вверх колесами лежала", - пересказал увиденное водитель Volkswagen.

ВидеоВ смертельной автотрощи близ Харькова четыре машины перевернулись на крышу

Сразу четыре машины перевернулись на крышу. Одна из них перед этим въехал в человека. Женщина погибла, еще пять человек получили травмы. Очевидцы говорят - именно на этом участке трассы в конце зимы аварии происходят ежегодно.

В смертельной автотрощи близ Харькова четыре машины перевернулись на крышу

Далее, пытаясь объехать место аварии, с управлением не справилась водитель Fiat – ее авто тоже вылетело на обочину и перевернулось на крышу. Всего в аварии пострадали пять человек – это все четыре водителя и пассажир одной из машин, они отделались ушибами и ссадинами, медики оценивают их состояние, как удовлетворительное. Очевидцы говорят, что именно на этом участке трассы в конце зимы аварии происходят ежегодно, потому что здесь резкий поворот и снег, который днем тает, ночью снова замерзает, так что дорога превращается в каток.

Как сообщалось, возле поселка Рогань произошло массовое ДТП с участием четырех автомобилей. Об этом сообщили очевидцы с места события.

Корреспондент ТСН Марья Уманская

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции