Подробности ДТП в Харькове: свидетели говорят, что последствия трагедии на остановке могли быть страшнее

Обычно людей там больше.

В Харькове автомобиль въехал на остановку, в результате чего 63-летний мужчина погиб на месте и еще один прохожий, а также водитель и пассажир госпитализированы. Разбитая остановка находится сразу возле медицинского центра неотложной помощи, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Все произошло около 15:00 часов дня, на остановке в это время было почти два десятка человек. Машина внезапно вылетела – никто и представить не мог, что водитель не повернет перед препятствием или не затормозит. Все случилось за считанные секунды. "Я не слышал звука тормозов, слышал сильный удар и не понял даже, что это", - рассказал водитель автобуса Александр Иванов.

ВидеоВ Харькове автомобиль въехал в остановку, погиб человек

Свидетели говорят, что жертв могло быть гораздо больше, но из-за жары большинство из тех, кто ждал своего автобуса, прятались в тени деревьев за несколько метров. Поэтому непосредственно на остановке было всего двое мужчин – один погиб, другой с тяжелыми травмами госпитализирован. "Здесь обычно бабушка носками торгует, тут вообще много людей – сегодня еще малыми бедами обошлось", - рассказала свидетельница Яна Савченко.

В больницу попали и водитель и пассажир иномарки, все пострадавшие сейчас в операционных, врачи никаких комментариев еще не дают. Не говорят и следователи, которые до сих пор работают на месте трагедии. Элитный Mercedes имеет харьковские номера, однако ни имени владельца, ни версий причин ДТП правоохранители не называют.

Корреспондент ТСН Марья Уманская

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация