Подозреваемый в убийстве полицейских жалуется в больнице на неудобный браслет на ноге

Уже завтра мужчина сможет вставать.

Подозреваемый в убийстве патрульных Александр Пугачев и до сих пор находится в реанимации областной больницы Мечникова. Он под усиленной охраной. Пугачев и далее свою вину не признает, говорится в ТСН.16.45.

У подозреваемого настоящее богатырское здоровье, признают врачи. Он поправляется прямо на глазах, хотя ранение было крайне опасно. Александра Пугачева прооперировали в воскресенье вечером. Сейчас он в ясном сознании и все показатели в норме.

"Просто лежит с закрытыми глазами. Когда его смотрят врачи, он отвечает на вопросы, но немногословно: да, нет, болит, не болит. Претензия только одна: ему мешает браслет на ноге и немного беспокоит послеоперационный шов", - рассказывает главный врач областной больницы им.Мечникова Сергей Рыженко.

Подозреваемый зафиксирован наручниками на больничной койке. Его охраняют более десяти вооруженных полицейских. Впрочем, медики говорят: уже завтра этот пациент сможет вставать, а к концу недели его уже хотят выписать из больницы. Вероятно, он отправится в медчасти СИЗО. Но это должен решить суд.

Сейчас полиция назначила более десятка экспертиз. И уже стало известно, что удостоверение участника боевых действий у Александра Пугачева настоящие. И это при том, что оно выдано через два месяца после объявления его в розыск за тяжкие преступления. Руководитель областного управления полиции пояснил: бумаги боец "Торнадо" подавал заранее, а готовый документ получила его мать по доверенности.

ВидеоВрачи сообщили о послеоперационном состоянии подозреваемого в убийстве патрульных

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: