Подозреваемый в убийстве Ноздровской отказался давать показания полицейским

Бывший жених сослался на статью Конституции, которая позволяет это делать.

Задержанный бывший жених убитой Ирины Ноздровской отказался дать показания. Виталий Сергеев сослался на 63-ю статью Конституции, позволяющую не свидетельствовать против себя, после того, как на место общения прибыл его адвокат.

До того он успел кое-что рассказать полицейским и журналистам. "С Ириной мы познакомились на работе. Я специалист гражданской защиты, а она в юридический отдел пришла к нам работать. Встречались мы с ноября 2016-го до июня 2017-го. У нее была такая работа, которая занимала все ее время. И мы так между собой решили, что нет смысла. Нельзя быть вместе. Но я никогда не терял надежды, чтобы вернуть все. Уже все к тому шло, если честно... Но так вот оно теперь. Я так ее любил", — сказал он.

ВидеоПропавшую правозащитницу Ирину Ноздровську нашли мертвой в реке

Правозащитницу Ирину Ноздровську нашли мертвой в реке на Киевщине. Свою сестру она пережила на несколько лет. Светлана погибла в аварии, которая получила огласку - ТСН следила за расследованием резонансного ДТП. Наши журналисты не раз сами слышали, как родственники обвиняемого угрожали Ирине, которая требовала наказать убийцу.

Пропавшую правозащитницу Ирину Ноздровську нашли мертвой в реке

По словам мужчины, Ноздровская была занята работой и семейными вопросами. "Я ее последний раз видел в августе месяце возле Майдана Независимости. Она была очень сосредоточена на своих судебных делах, у нее их два было, как она их называла основными. Плюс она очень заботились о своей семье", — отметил Сергеев. На вопрос, имеет ли он догадки о том, кто мог совершить убийство, мужчина ответил, что не имеет никаких предположений. "Честно, вот на этот вопрос я не отвечу. Я не думаю, что фигуранты дела о ДТП стали бы себя так выдавать. Не знаю, честно", — сказал он. Также Виталий пояснил, что его допрашивали как свидетеля, а не подозреваемого, о чем ранее заявил его отец.

Напомним, что 1 января под Киевом нашли тело Ноздровской, которая исчезла за несколько дней до этого. Женщина лично вела дело своей сестры в суде. Смертельная авария произошла 30 сентября 2015 года в селе Демидов Вышгородского района Киевской области. Дмитрий Россошанский, находясь в состоянии наркотического опьянения, на своей машине насмерть сбил односельчанку, 26-летнюю Светлану Сапатинскую. Дядя виновника ДТП на тот момент был главой Вышгородского районного суда. Родственники и друзья Россошанского неоднократно угрожали расправой Ирине и ее семье, о чем имеется зарегистрированные уголовные производства.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация