Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Подозреваемый в убийстве Дианы Хриненко ранее был осужден за кражу автомобиля

Мужчину арестовали на 60 дней без права внесения залога.

Подозреваемого в убийстве Дианы Хриненко, которая пропала почти год назад в Кировоградской области, арестовали на 60 суток без права залога. Ранее мужчина был осужден за кражу автомобиля, говорится в ТСН.19:30.

Под усиленной охраной 28-летнего мужчину привезли в суд. Накануне ему объявили подозрение в убийстве 16-летней школьницы Дианы Хриненко.

В зале мама убитой девушки не сводит взгляда с подозреваемого. Мужчина зато не подводит глаз, от комментариев отказывается. Известно, что живет задержанный в соседнем селе. Ранее был осужден за угон автомобиля. Он имеет жену и маленькую дочку. Его родные в виновность мужа не верят. Говорят, что в Польше он не прятался, а был на заработках.

ВидеоВ Кропивницком избрали меру пресечения подозреваемому в убийстве Дианы Хриненко

Арест без права на залог. Девушка исчезла почти год назад - не вернулась из центра села. Через полгода натолкнулись на ее тело - тракторист выгреб его из земли. Подозреваемого в убийстве Дианы украинским правоохранителям передали польские коллеги. Детали его задержания - в сюжете.  

В Кропивницком избрали меру пресечения подозреваемому в убийстве Дианы Хриненко

Подозреваемого задержали два дня назад в польском городе Познань. По официальному сообщению польской полиции, там мужчина скрывался после совершенного. На границе его передали украинским коллегам. Это не экстрадиция, а его депортировали за нелегальное трудоустройство.

"Лицо находилось на территории Польского государства с нарушением миграционного законодательства. Получено достаточно фактических данных, которые говорят о причастности конкретного лица к совершению преступления", - сообщил начальник Нацполиции в Кировоградской области Роман Козьяков.

Напомним, Диана Хриненко исчезла в прошлом году в августе. Школьница пошла в центр родного села Субботцы праздновать День Независимости и домой не вернулась. В нескольких сотнях метров от родного дома нашли ее телефон. Диану безрезультатно искали семь месяцев, пока в марте тракторист, который бороновал поле, не выгреб из земли девичье тело. То, что это Диана, впоследствии подтвердило три экспертизы. В конце июля школьницу похоронили в родном селе.

Корреспондент ТСН Елена Шворак.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции