Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Подозреваемый в организации "убийства" Бабченко руководит предприятием по изготовлению оружия

Об этом сообщил его адвокат.

Подозреваемый в организации "убийства" российского журналиста Аркадия Бабченко - исполнительный директор украинско-немецкого СП "Шмайсер" Борис Герман. Об этом сообщил на своей странице в Facebook адвокат задержанного Евгений Солодко.

Солодко отметил, что предприятие Германа - единственное негосударственное предприятие по производству оружия в Украине.

"Оно имеет давние производственные отношения с Министерством обороны Украины, сам Борис известен своей волонтерской деятельностью для нужд АТО. Именно его оптика стоит на винтовках наших снайперов, именно он модернизирует и создает самые мощные снайперские комплексы на базе существующего армейского вооружения", - написал адвокат.

Солодко

Как известно, документы по избранию меры пресечения Герману поступили в Шевченковский суд Киева. Заседание назначили на сегодня, 31 мая, 17:30.

Повідомляємо, що судове засідання із розгляду клопотання про обрання запобіжного заходу відносно Германа Б.Л. призначено...

Опубліковано Шевченківський районний суд міста Києва 31 травня 2018 р.

Напомним, вечером 29 мая появилось сообщение, что в Киеве стреляли в российского журналиста Аркадия Бабченко. Милицию вызвала его жена. От полученных ранений в спину, предварительно - в легкие и сердце, мужчина якобы скончался в карете скорой помощи.

Видео«Встречу - прибью!» - как реагировали на возвращение Бабченко

Не застрелил киллер - но жена точно убьет! Воскресшего журналиста Аркадия Бабченко в сети искренне поздравляли с возвращением шутливыми сообщениями и комментариями!

«Встречу - прибью!» - как реагировали на возвращение Бабченко

Столичная полиция выдвинула две предыдущие версии "убийства" журналиста - его профессиональная деятельность и гражданская позиция. Нардеп Антон Геращенко уточнил, что убийца ждал Бабченко на лестничной площадке его дома, а когда журналист открыл дверь своей квартиры, он сделал несколько выстрелов в спину. Также был обнародован фоторобот подозреваемого в "убийстве" Бабченко.

30 мая, во время брифинга главы СБУ Василия Грицака Бабченко появился на публике и рассказал, что его "убийство" было инсценировано спецслужбами, чтобы задержать заказчика.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции