Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Подозреваемый в избиении митингующего полицейский вышел на свободу

За него заплатили залог политики.

Полицейского Василия Мельникова, который подозревается в избиении митингующих отпустили на свободу, говорится в ТСН.16:45.

Накануне Печерский суд столицы взял его под стражу на 2 месяца. Но отметил, что арестант может выйти под залог. 115 тысяч гривен за Мельникова внес глава профсоюза МВД Илья Кива. Журналистам он заявил: это часть его личных сбережений, которые задекларировал. Всего, согласно электронной декларации, у кандидата в президенты Кивы был до залога за Мельникова был миллион гривен.

 

Опубліковано Ильєю Кивою Середа, 13 лютого 2019 р.

Отметим, что об уплате залога за оперуполномоченного заявил также лидер "Оппоблока" Александр Вилкул. Он обнародовал платежный документ на своей странице в соцсети.

Напомним, 12 февраля Печерский райсуд Киева избрал меру пресечения в виде содержания под стражей с правом внесения залога оперуполномоченному Василию Мельникову, которого подозревают в избиении активиста организации С-14 во время акции в воскресенье 10 февраля. Согласно решению, была установлена сумма залога, за которую подозреваемый может выйти на свободу в размере 115200 грн. Кроме того у полицейского на два месяца забрали служебное удостоверение.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции