Подозреваемому в убийстве подполковника Глушака объявили подозрение

Ходатайство об избрании меры пресечения передано в суд.

Прокуратурой города Киева сообщено о подозрении 48-летнему жителю Киева-Святошинского района Киевской области по факту умышленного убийства 41-летнего подполковника полиции Дмитрия Глушака. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры столицы.

Задержанному объявлено подозрение в совершении преступлений, предусмотренных п. 6 ч.2 ст. 115 (умышленное причинение смерти другому человеку, совершенное из корыстных побуждений) и ч. 4 ст. 187 (нападение с целью завладения чужим имуществом, совмещенным с насилием) УК Украины.

В Шевченковский районный суд г. Киева внесено ходатайство об избрании задержанному меры пресечения в виде содержания под стражей. Следствие в уголовном производстве продолжается.

Напомним, Дмитрия Глушака застрелили в его собственном авто 5 июля. Злоумышленник нашел объявление о продаже золотого изделия в Сети и договорился о встрече с полицейским. Во время встречи на авто Глушака они отъехали во двор многоэтажек, чтобы якобы проверить подлинность изделия. Там преступник дважды выстрелил в спинку сиденья водителя – Дмитрий Глушак умер на месте. Вскоре после совершения преступления мужчину задержали, оказалось, что он имеет многочисленные судимости.

ВидеоУбийство правоохранителя Дмитрия Глушака: полиция задержала подозреваемого

Полиция задержала подозреваемого в убийстве правоохранителя Дмитрия Глушака. Его допрашивают. К розыску привлекали даже СБУ. Подполковника полиции застрелили 5 июля на дворе многоэтажки в Киеве - в автомобиле. Впрочем, силовики до сих пор не сообщили, что именно Дмитрий Глушак там делал. Тайной является даже направление, откуда произведены выстрелы.

Убийство правоохранителя Дмитрия Глушака: полиция задержала подозреваемого

Оставьте свой комментарий