Подозреваемого в убийстве патрульных в Днепре выписали из больницы

Сейчас Пугачев находится в СИЗО.

Подозреваемого в убийстве двух патрульных полицейских в Днепре Александра Пугачева сегодня, 28 сентября, выписали из Днепровской областной клинической больницы имени Мечникова.

Об этом сайту "Сегодня.uа" сообщила руководитель отдела коммуникации Главного управления Национальной полиции в Днепровской области Анна Старчевская.

"Он сейчас в СИЗО. Его выписали из больницы", - отметили в полиции.

Напомним, Шевченковский районный суд Днепра на два месяца арестовал подозреваемого Александра Пугачева. Александр из реанимационной палаты общался с судьей по Skype. После операции подозреваемый в реанимации под усиленной охраной. Медики говорят, что он при ясном сознании, имеет хороший аппетит и образцовые показатели давления и пульса. Ведет себя не агрессивно, но жалуется врачам, что ему неудобно в наручниках, которыми его фиксируют в постели.

В Днепре сотни горожан пришли к театру имени Горького, чтобы попрощаться с патрульными полицейскими Артемом Кутушевим и Ольгой Макаренко, которых убил экс-боец "Торнадо" Александр Пугачев.

В Днепре 25 сентября утром вблизи автовокзала экипаж патрульной полиции остановил автомобиль марки "Citroen" за нарушения правил дорожного движения. Водитель машины стал оказывать сопротивление сотрудникам полиции, а затем произвел несколько выстрелов и скрылся с места происшествия. Сотрудники патрульной полиции погибли.

ВидеоСвидетель убийства полицейских в Днепре рассказал детали преступления "торнадовца" Пугачева

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: