Подозреваемого в госизмене экс-мужа Подкопаевой выпустили из СИЗО

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Мужчина заверил, что не виновен в предъявленных ему обвинениях.

Бизнесмен Тимофей Нагорный, которому объявили подозрение в государственной измене, мошенничестве и покушении на преступление, вышел на из следственного изолятора Службы безопасности Украины после внесения залога.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил председатель правления общественной организации "Жизнь в любви" Владимир Курач.

"Хочу поблагодарить СБУ за бесценный опыт. За то, что не подбросили оружие и наркотики. Не сделали из меня террориста или наркомана. В то же время хочу сказать, что я категорически не согласен с обвинением по 111 статье ("Государственная измена" - прим.ред.). Я не изменник Родины, я никогда не занимался плохими вещами, я ни в одной акции протеста не участвовал, я ни разу не привлекался к уголовной ответственности, никогда не был завербован ни одной спецслужбой мира, никогда не финансировался за гранты, за бюджетные или партийные деньги", - заявил Нагорный.

По словам экс-мужа Подкопаевой, персонал СИЗО не применял к нему физические меры и обращался с уважением.

"Во время жестокого задержания были проблемы с шейными позвонками. Надеюсь, что здоровье восстановится", - добавил Нагорный.

Освобождение из под стражи Тимофей Нагорный

Опубликовано Владимиром Курачем Четверг, 11 октября 2018 г.

Напомним, СБУ задержала бизнесмена Тимофея Нагорного, бывшего мужа гимнастки Лилии Подкопаевой, 2 октября. Ему объявили подозрение в государственной измене, мошенничестве и покушении на преступление. Детали дела в Службе безопасности пока не раскрывают.

ВидеоБизнесмен Тимофей Нагорный попал в СИЗО по обвинению в госизмене

Экс-супруга Лилии Подкопаевой в государственной измене обвиняет СБУ. Тимофея Нагорного - бизнесмена из Донбасса, который живет в Киеве, посадили в СИЗО еще четыре дня назад. Но стало известно об этом только сегодня, новость на Фейсбуке сообщили его друзья и разместили решение суда о его аресте и видео из зала.

Бизнесмен Тимофей Нагорный попал в СИЗО по обвинению в госизмене

10 октября соратники Нагорного принесли в банк залог 528,6 тысячи гривен – такую сумму как альтернативу содержания в СИЗО определил суд.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции