Подкрадывались и били газовым ключом: в Днепре КОРД поймал банду, которая жестоко убивала людей

Задерживали главаря банды в его частной усадьбе.

В Днепре бойцы подразделения КОРД совместно с оперативниками уголовного розыска обнаружили двух членов особо опасной банды и поймали их.

Об этом информируют в полиции особого назначения Днепра.

Группировка состояло из трех членов. В КОРДе рассказали, что пока один или двое злоумышленников отвлекали внимание выбранной жертвы, третий, он же – главарь банды, подкрадывался со спины и изо всех сил бил ее газовым ключом по голове. После этого в убитых забирали ценные вещи и незаметно исчезали.

Задерживали главаря банды в его частной усадьбе. Особенностью спецоперации стало то, что его дом был обнесен высоченным забором, поэтому пришлось применять спецлесницу. Хозяин собирался скрыться, однако его задержали полицейские.

В доме подозреваемого изъяты вещи их последней жертвы – сумка с остатками неизрасходованных денег, а также документы убитого – паспорт и водительское удостоверение.

ВидеоНа Киевщине задержали банду грабителей, совершивших преступления по всей Украине

Позже правоохранители задержали еще одного члена этой банды. Обоих нападавших задержали согласно ст. 208 УПК Украины. С ними работают следователи. Третий член группы объявлен в розыск.

Напомним, что ранее банду воров задержали на Киевщине. На след преступников вышли после того, как они вынесли из николаевского магазина шуб на четыре миллиона гривен.

Воры гастролировали по всей Украине, грабили бутики с элитным товаром. К каждой краже тщательно готовились: под видом уважаемых покупателей сначала приходили и изучали систему безопасности. Само ограбление укладывалось в две минуты, а с места преступлений воры убегали на авто с иностранными номерами.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация