Под руководством Глеба Милютина ГФС в Одесской области стало лидером по динамике возврата НДС

Налоговое ведомство под руководством Глеба Милютина работает исключительно в правовом поле и исключает методы силового давления

После смены руководства Госфискальной службы Одесской области ведомство стало одним из лидеров по динамике возврата НДС среди фискальных служб страны, что подтверждается соответствующими цифрами. Так, например, общая сумма фактически возвращенного на счета юридических лиц налога на добавленную стоимость за 2016 год выросла на 233% и составила 1 070 973,8 тыс грн. При этом, ведомству удалось значительно сократить сроки обработки каждого из запросов, благодаря чему местные компаниии смогли увеличить объемы оборотных средств в 1,2 раза.  

Руководитель ГУ ГФС в Одесской области Глеб Милютин раскрыл секрет продуктивной работы: руководство налогового ведомства ежемесячно проводит встречи с представителями бизнес-сообщества Одесского региона, где рассматривают конкретные вопросы, связанные с администрированием обязательных в пользу государства платежей и налогообложением в целом. Такой диалог между чиновниками и бизнесом позволяет оперативно решать насущные проблемы. Результатом таких встреч становятся, в том числе, и законодательные инициативы налоговой службы в Одесской области. 

Напомним, что Глеб Милютин стал победителем конкурса на должность начальника Главного управления ГФС в Одесской области, проведенного на основании приказа Государственной фискальной службы Украины от 23.02.2017 №373-о.

Об этом сообщается на сайте.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: