Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Экс-руководителя Партии регионов обвиняют в посягательстве на территориальную целостность Украины.

В понедельник, 1 августа, в Печерский суд, где состоится заседание по избранию меры пресечения задержанному экс-руководителю Партии регионов Александру Ефремову, свезли силовиков.

Несколько военных грузовиков стоит на данный момент возле здания суда.

Появилась информация, что слушание может быть закрытым, передает корреспондент ТСН.

Однако официальных заявлений по этому поводу пока не было. К слову, рассмотрение дела одиозного политика должно начаться в 13:45.

Напомним, Александра Ефремова задержали в аэропорту "Борисполь" 30 июля с билетом в Вену. Политику инкриминируют посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины. Основанием для задержания бывшего лидера фракции Партии регионов Александра Ефремова стала информация о его возможном бегстве. Задержанному хотят предложить сделку со следствием и заверили, что политику не удастся выйти на свободу под залог или получить домашний арест.

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко сообщил, что в ближайшее время возможны новые задержания подозреваемых в посягательстве на территориальную целостность Украины и причастности к созданию террористических группировок на Донбассе.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции