Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Под Одессой неизвестные со стрельбой разгромили дорожный пункт контроля за фурами

Очевидцы говорят, что все происходило на глазах у полицейских.

В Одесской области произошло вооруженное нападение на комплекс контроля за весом грузовиков, которые движутся по трассам региона. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на общественных активистов.

По имеющейся информации, жертвами нападения неизвестных стали сотрудники "Укртрансбезпеки" и представители ОО "Украинский транспортный союз". По словам лидера общественной организации "Украина – это мы" Виталия Голодка, инцидент произошел возле села Дачное на киевской трассе рядом с постом полиции. Нападению предшествовало внезапное обесточивание контрольного пункта. После этого со стороны села появились несколько десятков людей в масках с пистолетами и дубинками в руках. Они стреляли в инспекторов и общественных активистов, потом били раненых, которые лежали. Также нападавшие крушили автомобили, припаркованные возле комплекса. Со слов очевидцев, скорые забрали с места события нескольких людей, у которых были, в частности, и огнестрельные ранения.

Киевская трасса, пост возле села Дачное. Неизвестные в масках зашли на пост со стороны села, сразу, как на посту выключили...

Опубликовано Олесей Голодок Вторник, 16 апреля 2019 г.

Голодко утверждает, что сотрудники "Укртрансбезпеки" неоднократно получали угрозы и писали заявление к руководству областной полиции. Однако должной охраны для инспекторов, которые осуществляют надзор за соблюдением веса фурами, обеспечено не было. Более того, свидетели говорят о том, что полицейские из соседнего поста видели нападение, но якобы в ситуацию не вмешивались. Сейчас на месте событий работает следственно-оперативная группа.

Комментарий свидетеля расстрела инспекторов Укртрансбезпека и активистов Украинский Транспортный Союз на посту номер ОДИН,...

Опубликовано Олесей Голодок Вторник, 16 апреля 2019 г.

Ранее сообщалось, что на Буковине 18-летняя девушка подверглась тяжелой травмы головы в результате нападения двух мужчин. Потерпевшая убеждена, что это были ее знакомые ребята, с одним из них она ранее встречалась.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции