Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Под Одессой неизвестные подожгли авто депутата облсовета

Инцидент произошел во дворе частного дома, где живет депутат.

Под Одессой ночью неизвестные подожгли автомобиль Toyota депутата Одесского облсовета от "Оппозиционного блока" Владислава Финика.

Об этом сообщил на своей странице в Facebook его однопартиец нардеп Николай Скорик.

"Сожгли машину нашему коллеге депутату Одесского областного совета фракции "Оппозиционный блок" Владиславу Финику. В 3 часа ночи. Во дворе частного дома", - рассказал он.

По словам Скорика, это не первый случай нападения на его коллег.

"До этого была сожжена машина Богдана Гиганова и совершено нападение на Алексея Еремица. Расследования ноль. Будем обращаться к Дмитрию Головину и Олегу Жученко, которые, вчерашние события это показали, прекрасно расследуют резонансные преступления, чтобы они, не снижая темпов, нашли исполнителей и заказчиков этих преступлений. Даю наколку: главным оппонентом нашей политсилы по округу Финика является нардеп Пресман", - добавил "оппоблоковец".

В то же время Скорик подчеркнул, что пока не имеет оснований выдвигать обоснованные обвинения, но просит проверить нардепа и его окружения на предмет причастности к инциденту.

Этой ночью горели не только санатории. Сожгли машину нашему коллеге депутату одесского областного совета фракции...

Опубликовано Николаем Скориком Вторник, 25 сентября 2018 г.

Отметим, согласно декларации о доходах, которую подал Владислав Финик, он владеет автомобилем Toyota Siena 2012 года выпуска.

Напомним, ранее в Киеве злоумышленник по ошибке поджег не то авто, которое ему "заказали". Задержанный подложил под машину пиротехнику, а при себе имел боевую гранату.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции