Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Под Одессой легковушка на большой скорости влетел под грузовик

По предварительным данным, водитель даже не пытался затормозить.

Под Одессой легковушка на полной скорости врезалась в фуру. Машина залетела под полуприцеп вплоть до багажника, говорится в ТСН.16:45.

Водитель погиб сразу. Чтобы вытащить авто из-под грузовика, понадобилась специальная техника. Пока это не сделали, о вероятном количестве пострадавших точно не знали. Но выяснили, что водитель в салоне был один.

Предварительно считают, что автомобиль двигался с большой скоростью. Инспекторы говорят - более ста километров в час. По одной из версий, мужчина уснул за рулем, по другой – не убедился в безопасности маневра. По крайней мере, тормозить он даже не пытался. Экспертиза также должна определить, был ли он трезв.

"Было однозначно превышение скорости и несоблюдение правил дорожного движения, несоблюдение безопасной дистанции. Возможно и заснул. Это был водитель такси, у него была обнаружена "шашка" на машине", - сообщил инспектор патрульной полиции в Одесской области Анатолий Силумец.

ВидеоПод Одессой легковушка на полной скорости врезалась в фуру, водитель погиб

Машина залетела под полуприцеп аж до багажника. Чтобы извлечь авто из-под грузовика, понадобилась специальная техника. Предварительно считают, что легковушка двигалась с очень большой скоростью. Инспекторы говорят - более 100 километров в час. По одной из версий, мужчина заснул за рулем, по другой - не убедился в безопасности маневра.

Под Одессой легковушка на полной скорости врезалась в фуру, водитель погиб

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции