Под Одессой легковушка на большой скорости влетел под грузовик

По предварительным данным, водитель даже не пытался затормозить.

Под Одессой легковушка на полной скорости врезалась в фуру. Машина залетела под полуприцеп вплоть до багажника, говорится в ТСН.16:45.

Водитель погиб сразу. Чтобы вытащить авто из-под грузовика, понадобилась специальная техника. Пока это не сделали, о вероятном количестве пострадавших точно не знали. Но выяснили, что водитель в салоне был один.

Предварительно считают, что автомобиль двигался с большой скоростью. Инспекторы говорят - более ста километров в час. По одной из версий, мужчина уснул за рулем, по другой – не убедился в безопасности маневра. По крайней мере, тормозить он даже не пытался. Экспертиза также должна определить, был ли он трезв.

"Было однозначно превышение скорости и несоблюдение правил дорожного движения, несоблюдение безопасной дистанции. Возможно и заснул. Это был водитель такси, у него была обнаружена "шашка" на машине", - сообщил инспектор патрульной полиции в Одесской области Анатолий Силумец.

ВидеоПод Одессой легковушка на полной скорости врезалась в фуру, водитель погиб

Машина залетела под полуприцеп аж до багажника. Чтобы извлечь авто из-под грузовика, понадобилась специальная техника. Предварительно считают, что легковушка двигалась с очень большой скоростью. Инспекторы говорят - более 100 километров в час. По одной из версий, мужчина заснул за рулем, по другой - не убедился в безопасности маневра.

Под Одессой легковушка на полной скорости врезалась в фуру, водитель погиб

Оставьте свой комментарий