Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Внедорожник, в котором ехал депутат, влетел в грузовик с зерном.

Во вторник, 6 февраля, на трассе Николаев - Снигиревка произошла ужасная авария с участием внедорожника Toyota Land Cruiser 200 и зерновоза КамАЗ, в которой погиб бывший глава Николаевского облсовета Владимир Луста, ехавший утром на работу.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ ГСЧС Украины области.

"6 февраля в 07:15 поступила информация о том, что на 27 км автодороги Т-15-08 Калиновка-Снигиревка-Березнеговатое вблизи с. Партизанское Витовского района произошло дорожно-транспортное происшествие с участием легкового автомобиля Тoyota Land Cruiser и грузового автомобиля КамАЗ с прицепом", - говорится в сообщении.

Как отмечается, в результате столкновения произошел пожар, водитель и пассажир Тoyota погибли на месте, водителя грузовика госпитализировали в больницу скорой медицинской помощи в Николаеве, он находится в тяжелом состоянии.

В свою очередь, местное издание "Новости-N" сообщил, что в Land Cruiser вместе со своим водителем ехал экс-глава Николаевского облсовета, генеральный директор группы компаний ПАЕК Владимир Луста.

По предварительным данным, ДТП произошло из-за сложных погодных условий автомобиль занесло, он выехал на встречную полосу движения, где внедорожник смял КамАЗ. Также предполагают, что люди умерли сразу от мощного удара, а уже потом авто вспыхнуло.

Отдельно СМИ уточняет, что сгоревшее авто принадлежит депутату областного совета Юрию Кормышкину, который подтвердил, что в ДТП погибли Владимир Луста и его водитель.

Отметим, Луста был действующим депутатом Николаевского областного совета, руководителем фракции "Наш край".

Напомним, ранее в Днепре на Набережной Победы погиб известный волонтер Леонид Краснопольский. Уже известно, что за рулем внедорожника был 25-летний сын главного офтальмолога Днепра.

ВидеоВ полиции ищут свидетелей аварии, в которой погиб волонтер Леонид Краснопольский

Сам он - из Донецка, и с самого начала АТО, даже с оккупированной территории, активно помогал украинской армии. За это попал в плен боевиков так называемой "ДНР". После освобождения переехал в Днепр. Основал сайт по продаже патриотических товаров, и за вырученные средства покупал берцы, одежду и амуницию, а еще стал автором патриотических комиксов.

В полиции ищут свидетелей аварии, в которой погиб волонтер Леонид Краснопольский

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции