Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Никто из людей не пострадал.

16 января под Львовом на масличном заводе компании "Олияр" произошел крупный пожар, дым от которого чувствовался и в самом городе.

Об этом сообщает ZAXID.NET со ссылкой на пресс-служба ГСЧС Львовщины.

Спасатели получили сообщение о пожаре в селе Ставчаны в 17:26. Огонь вспыхнул в сушке с семенами подсолнечника. К тушению пожара привлекли более 90 спасателей и 16 единиц техники.

В 20:15 пожар локализировали, а еще через час – полностью потушили.

Никто из людей не пострадал. О нанесенном ущербе и площади пожара пока ничего не сообщается.

"Олияр" - один из крупнейших производителей масла в Украине. Компания выпускает продукцию под марками "Майола", "Олияр", "Соняшна" и "Семейная".

Напомним, в городе Калуш Ивано-Франковской области на заводе "Карпатнефтехим" огонь вспыхнул 12 январря около 21-го часа. Учитывая ситуацию, пожар было запрещено открыто гасить, поэтому осуществлялось охлаждение соседних зданий. В местные полиции уже назвали причины возгорания. По мнению правоохранителей, к инциденту привело нарушение правил безопасности.

ВидеоПричиной пожара на заводе в Калуше могли стать изношенные трубопроводы

Причиной масштабного пожара в Калуше на олеиновом заводе скорее всего стали изношенные трубопроводы. Такой предварительный вывод чрезвычайников. Предприятие раньше принадлежало российскому "Лукойлу" и не работало. Два года назад владельцами стали якобы бизнесмены из Нидерландов и завод возобновил работу.

Причиной пожара на заводе в Калуше могли стать изношенные трубопроводы

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции