Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Под Киевом таксист запер в гараже клиента, которому не было чем рассчитаться за поездку

Пассажир нашел в своей "тюрьме" инструменты и сбежал.

Под Киевом таксист приковал цепью и запер в гараже клиента, который не рассчитался за поездку. Об этом сообщает полиция Киевской области.

Пострадавший 38-летний житель города Сумы сам обратился в полицию и рассказал о происшествии. Он заказал такси до Сум, не доехав до места назначения таксист попросил рассчитаться за поездку. Сумчанин денег с собой не имел, поэтому такси поехало к ближайшему отделению банка. Выяснилось, что мужчина имеет долг в финансовом учреждении, поэтому в займе ему отказали.

После этого было решено возвращаться в Киев, но в столице также не удалось найти деньги. Водитель насчитал за эту поездку долг в 7 тысяч гривен и повез пассажира в свой гараж в Софиевской Борщаговке. В подвале таксист приковал мужчину цепью за ногу и запер.

Таксист прикував клієнта на ланцюг_2
Полиция Киевской области

Пассажир нашел в подвале инструменты и освободился из плена, после чего обратился к правоохранителям. В "застенках" он провел семь часов. Таксиста задержали, решается вопрос об избрании меры пресечения. Открыто производство за незаконное лишение свободы или похищение человека.

Таксист прикував клієнта на ланцюг_1
Полиция Киевской области

Напомним, в Киеве правоохранители задержали таксиста, который в ночь на 31 июля завез в лес, изнасиловал и ограбил молодую девушку.

ВидеоВ столице задержали таксиста, который ограбил и изнасиловал пассажирку

Каждый из нас рано или поздно пользовался и воспользуется услугами такси. Как уберечься и свести риски к минимумам - в сюжете.  

В столице задержали таксиста, который ограбил и изнасиловал пассажирку

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции