Под Киевом селяне готовы выдвигать в президенты депутата, который обидел школьника за критику

Мужчине, который оскорбил и нанес телесные повреждения ребенку за сообщение в Facebook, люди аплодировали.

На Киевщине селяне поддержали районного депутата от Блока Петра Порошенко Александра Паламарчука, который неделю назад на сессии привселюдно схватил за шею 16-летнего активиста Сергея Чагарова. Политика тогда возмутил пост ученика в соцсети о дорогом отдыхе депутата с сожительницей из России, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Любительское видео, где райдепутат из села Гатное держит за шею школьника, за несколько дней набрало более ста тысяч просмотров. Молодой парень в Facebook выразил возмущение тем, что депутат вместе с россиянкой летает на Мальдивы, отдыхает в одном с самых дорогих клубов Одессы – в то время, как некоторые жители округа не знают, за какие средства жить дальше. За это Паламарчук публично угрожал выбить зубы школьнику и называл его "чумой прыщавой".

ВидеоСеляне на Киевщине поддержали депутата от БПП, который напал на школьника накануне

Дать оценку этим событиям собрались около двухсот крестьян. Они пришли к мнению, что депутат не бил ребенка, а лишь взял его за шею и поднял за ухо. То есть в целом, мол, депутатской этики не нарушил и ничего страшного не сделал. Депутату, который пришел вместе с охранниками, первому предоставили слово. Его оправдание встретили аплодисментами, а председатель общины Гатного заявила, что за Паламарчука селяне готовы голосовать и в областной совет, и даже выдвинуть его в президенты. "За шею немножко подержал – ну, подумаешь! Как вредный котенок... Хороший депутат, помогает селу. Перевоспитать ребенка надо, он не должен обсуждать семью", - говорили люди.

Депутату Паламарчуку 31 год. Согласно его декларации за прошлый год, он не получил ни копейки дохода, но имеет "Лексус", 60 тысяч гривен наличных и 31 тысячу долларов кому-то одолжил. ТСН он признается, что и дома не имеет – живет почти два года с гражданкой России у папы, потому что ее любит. И путешествует с ней за средства отца-бизнесмена. "Она работает, чтобы получить вид на жительство. Я не знаю, кем она работает. Кажется, бухгалтер", - заявил он.

На Николаевщине местные мужчины избили двух несовершеннолетних и перебросили их авто

Осуждают депутата только его однопартийцы, бывшие АТОшники, активисты. Они уверены, что стандарты честности и достоинства должны устанавливать молодые украинцы, которым жить и жить в этой стране, а не те, чей возраст уже подходит к концу, и кто имел время для того, чтобы повлиять на общественную ситуацию. Зато на сторону депутата стал даже родной отец парня. "Я считаю, что извинений достаточно. Боюсь за сына, потому что люблю. Вы же знаете, в какой стране мы живем", - объяснил он, почему выступает против общественной активности сына. Пострадавший школьник признался, что ему немного страшно, но депутату он такого поведения не простил. А мать ученика после огласки обратилась в полицию, где открыли уголовное производство за умышленное нанесение легких телесных повреждений.

Ранее сообщалось, что в Сумах разыскивают экс-депутата областного совета, которого подозревают в растлении малолетних. В полицию уже поступило 8 заявлений от родителей о том, как мужчина на серой иномарке останавливался возле площадок и за деньги предлагал детям сесть в машину, при этом демонстрируя половые органы.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация