Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Под Киевом расстреляли автомобиль вице-президента Федерации бокса Киева по прозвищу "Лича"

Криминальный авторитет во время обстрелов убежал в лесопосадку.

В ночь на понедельник, 4 июня, в селе Гореничи Киевской области расстреляли автомобиль Range Rover. В результате погиб водитель Максим Ковтуненко 1994 года рождения.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции области.

В авто с водителем ехал вице-президент Федерации бокса Киева Александр Лищенко, известный как криминальный авторитет по кличке "Лича", сообщает "Обозреватель" со ссылкой на свои источники.

Во время стрельбы Лищенко бежал из авто в лесопосадку.

Мужчина будто бы возвращался от друга Романа, который проживает в с. Гореничи (в доме проводят обыск).

Тело водителя направлено в морг для проведения судебно-медицинской экспертизы.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа Киево-Святошинского отдела полиции, криминалистическая лаборатория, кинологи. Устанавливают свидетелей и обстоятельства преступления.

УНН со ссылкой на правоохранителей сообщает, что в авто Range Rover выпустили более 20 пуль. Однако пока не установлен тип оружия, из которого стреляли.

Ранее в Киеве сотрудники полиции задержали вора в законе по кличке "Хидир", который прилетел в Украину из Греции для контроля над криминальными процессами.

ВидеоВ Херсоне расстреляли бизнесмена и его охранника

Полиция комментариев избегает, даже имя жертвы обещает назвать только утром. А по данным источников ТСН, убитый - скандально известный Игорь Пащенко. Он и его брат Денис - фигуранты скандала с участием бывшего мэра города Владимира Сальдо. В 2016-м он оказался в тюрьме, вышел под залог, и когда вернулся в Украину, заявил, что его похитил и спрятал за решетку Денис Пащенко.Херсон, охранник, Игорь Пащенко, убивство

В Херсоне расстреляли бизнесмена и его охранника

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции